おはよう。 ― 2009年05月09日 15時42分31秒
コメント
_ toy ― 2009年05月09日 20:20
_ canzo ― 2009年05月10日 17:47
toyさん、こんにちは。タラの芽、おいしかったです。ワラビがお好みですか。煮付けにするとおいしいですよね。でも、自分じゃなかなか調理できません…。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://canzo.asablo.jp/blog/2009/05/09/4295654/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
みいちゃん、上になにかが見えるのかな?
タラの芽の天ぷら、いいですね~(^^)
山菜は僕も大好きで、特にワラビが好きですね(^^)